팽이버섯과 김 계란으로 이렇게 드세요! 초간단 팽이버섯 요리
방치된 냉장고 식재료들을 보면 한숨이 나와요. ㅜㅜ
그래서 코로나 시국인 요즘은 그때 그때 새벽배송을 통해 적량으로 식재료들을 구하니 참 마음이 편하네요. 온갖 반찬과 식재료들로 꽉 찼던 냉장고 공간도 이제 넉넉해졌답니다.
그럼 팽이버섯과 김, 계란으로 간단하고 색다른 요리를 만들어 봐요. ^^
재료
- 팽이버섯 한 봉
- 계란 2개
- 김 2장
- 소금 1/3작은 숟가락
- 청양고추 1개
초간장소스
- 청양고추 1숟가락
- 간장 4숟가락
- 식초 1숟가락
- 올리고당 1숟가락
- 통깨 약간
댓글